Demande de carte de séjour en France

Le conjoint de nationalité étrangère entrant en France avec un visa de trois mois et souhaitant y séjourner plus longtemps, doit faire une demande de carte de séjour dans les deux mois de son entrée en France (sauf pour les étrangers bénéficiaires en France du statut de « résident de longue durée-CE » (...)

L'accès à l'article complet est réservé aux adhérent(e)s.

Connectez-vous ou devenez adhérent.

Page mise à jour le jeudi 1er décembre 2011