Travailler en France

Un Conjoint d’origine étrangère, diplômé d’un pays étranger, souhaite travailler en France ou pour une institution française. Comment doit-il faire ? Le principe : il n’existe pas de principe juridique d’équivalence entre les titres et les diplômes obtenus à l’étranger et les diplômes français délivrés (...)

L'accès à l'article complet est réservé aux adhérent(e)s.

Connectez-vous ou devenez adhérent.

Page mise à jour le mercredi 15 juin 2011